ALGUNOS RESTAURANTES

Costillas de cerdo "agridulces"


Un sabor agridulce que le va muy bien al cerdo. Están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho pues se comen con las manos.

Los ingredientes

  • 1 Costillar de cerdo fresco (sin adobar)
  • 1 Coca-cola
  • 1 sobre de Sopa de cebolla Knorr (o de cualquier otra marca)
  • Aceite

La preparación

  1. Corta el costillar de cerdo por la mitad y separa las costillas de una en una. 
  2. En una sartén, con un poco de aceite, fríe las costillas a fuego fuerte para que se doren y vete retirándolas a una cazuela.
  3. Pon la cazuela al fuego y añade el sobre de sopa de cebolla y la coca-cola.
  4. Pon a hervir a fuego medio y si fuera necesario añade más coca-cola hasta que la salsa quede espesa y las costillas estén hechas.  
  5. Yo no suelo añadir sal, pero prueba la salsa y ponla si lo crees necesario.
Si lo prefieres, puedes hacer esta receta en el horno en vez de en cazuela.
Receta de "Falsarius Chef"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade tu comentario te lo agradeceré sinceramente