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"Las pálidas de YoliYu" (Galletas de mantequilla)
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Ella es muy modesta y siempre cree que sus platos no le salen bien, pero tiene buena mano para la cocina. Algunas cosas las borda, co...
Salmorreta Alicantina
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La salmorreta es un sofrito utilizado en casi todas las paellas y arroces alicantinos. Además del arroz, con la salmorreta puedes ani...
Cojonudos y cojonudas - Pintxo
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Con chorizo o con morcilla, es uno de los pintxos más típicos de la ciudad de Burgos y un imprescindible en la calle San Lorenzo. L...
Flan de huevo y leche condensada
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El flan que hace mi amiga Yoli. Pero el suyo bastante más rico porque utiliza huevos de sus propias gallinas. Los ingredientes 6 ...
Crema de guisantes con huevo escalfado y alcachofas
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Una rica crema que es un plato completo. Yo utilizo guisantes congelados que son mucho más económicos y el sabor es igual de sabroso....
Espárragos blancos rellenos con vinagreta
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Con estos espárragos puedes improvisar un entrante sencillo y original o una cena ligera. Al final de la receta tienes varias alterna...
Sopa italiana de arroz y pesto
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Es sustanciosa, consistente y reconfortante, además de versátil. Puedes sustituir el arroz por quinoa, pasta o legumbre y usar las ve...
Mermelada de naranja
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Una mermelada con sabor ácido que podrás usar para acompañar bizcochos, decorar galletas, comer en tostadas, con queso, con yogur, et...
Crema de espárragos
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Todos los años en abril o mayo vamos a Navarra a comprar espárragos. Los pelamos y congelamos para todo el año. Y yo siempre aprovecho...
Alcachofas confitadas
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Las alcachofas confitadas son un bocado delicioso. Con un sabor muy intenso y una textura sorprendente, pues además de quedar muy jug...
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