Milhojas de queso Mascarpone y fresas


Fácil y delicioso. Se prepara muy rápido y con pocos ingredientes.

Los ingredientes

  • 1 placa de Hojaldre (mejor si es rectangular)
  • 300 gr. de Queso Mascarpone
  • 200 gr. de Nata montada
  • 100 gr. de Azúcar glas
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
  • Fresas
  • 2 cucharadas de Azúcar glas para adornar

La preparación

  1. Corta la masa de hojaldre en 3 rectángulos iguales. 
  2. Coloca el hojaldre en la bandeja del horno sobre papel vegetal y luego pon una bandeja ligera encima del hojaldre (directamente en contacto con él) para añadir un poco de peso y hacer que el hojaldre no suba mucho y lo haga de manera homogénea.
  3. Hornea a 180º durante 13 minutos.
  4. Mientras tanto limpia y corta las fresas por la mitad. Reserva.
  5. Bate el queso Mascarpone con el azúcar glas y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Añade la nata montada y mezcla. Mete en una manga pastelera y reserva.
  6. Cuando el hojaldre esté completamente frío, monta el milhojas colocando una placa de hojaldre, una capa de crema de mascarpone y fresas cortadas por la mitad. Repite la operación hasta tener dos pisos y terminando con una placa de hojaldre.
  7. Para terminar decora con azúcar glas.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: