Fácil y delicioso. Se prepara muy rápido y con pocos ingredientes.
Los ingredientes
- 1 placa de Hojaldre (mejor si es rectangular)
- 300 gr. de Queso Mascarpone
- 200 gr. de Nata montada
- 100 gr. de Azúcar glas
- 1 cucharadita de esencia de Vainilla
- Fresas
- 2 cucharadas de Azúcar glas para adornar
La preparación
- Corta la masa de hojaldre en 3 rectángulos iguales.
- Coloca el hojaldre en la bandeja del horno sobre papel vegetal y luego pon una bandeja ligera encima del hojaldre (directamente en contacto con él) para añadir un poco de peso y hacer que el hojaldre no suba mucho y lo haga de manera homogénea.
- Hornea a 180º durante 13 minutos.
- Mientras tanto limpia y corta las fresas por la mitad. Reserva.
- Bate el queso Mascarpone con el azúcar glas y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Añade la nata montada y mezcla. Mete en una manga pastelera y reserva.
- Cuando el hojaldre esté completamente frío, monta el milhojas colocando una placa de hojaldre, una capa de crema de mascarpone y fresas cortadas por la mitad. Repite la operación hasta tener dos pisos y terminando con una placa de hojaldre.
- Para terminar decora con azúcar glas.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario