Entrantes y Primeros platos


Entrantes y primeros platos
  1. Alcachofas confitadas
  2. Alcachofas en salsa de foie
  3. Alcachofas guisadas a "Mi estilo"
  4. Alubias rojas con txipirones
  5. Alubias rojas con verduras a "Mi estilo"
  6. Ajo blanco "Malagueño"
  7. Arroz caldoso "Portugués"
  8. Arroz con chirlas
  9. Arroz frito "tres delicias"
  10. Arroz negro con sepia y alcachofas
  11. Bacalao crudo con aceite y ajos - Pintxo
  12. Bocados enrollados de pizza
  13. Bombones de salmón ahumado con salsa de mostaza
  14. Boquerones en vinagre
  15. Brochetas de langostinos con chorizo
  16. Brochetas de langostinos en salsa agridulce
  17. Brochetas de verduras a la parrilla
  18. Calabacines marinados
  19. Cangrejos de río "Estilo Yoli"
  20. Canutillos rellenos de brandada de bacalao
  21. Coliflor y brócoli con gambones
  22. Cordero con guisantes de la "tía Berta"
  23. Crema de calabaza
  24. Crema de calçots
  25. Crema de coliflor "Du Barry"
  26. Crema de espárragos
  27. Crema de garbanzos con anchoas y caviar de aceitunas
  28. Crema de guisantes con huevo escalfado y alcachofas
  29. Crema de langostinos
  30. Crema de zanahorias con agua de Vichy
  31. Croquetas de champiñón - Croquiñones
  32. Croquetas líquidas de jamón
  33. Champiñones al vino blanco
  34. Ensalada de alcachofas con queso parmesano
  35. Ensalada de brotes de espinacas
  36. Ensalada de cecina con salsa de naranja
  37. Ensalada de melón
  38. Ensalada de queso Mozzarella con salsa de pesto
  39. Ensalada templada de bonito
  40. Ensalada templada de gulas "Karmentxu"
  41. Ensalada templada de vainas con bonito fresco
  42. Escalivada
  43. Espaguetis con berberechos de lata
  44. Espaguetis con verduras (Estilo Chino)
  45. Espárragos blancos rellenos con vinagreta
  46. Espárragos naturales
  47. Espárragos rellenos
  48. Espárragos verdes a la plancha
  49. Flan de coliflor con salsa de setas
  50. Fresas con boquerones - Pintxo
  51. Garbanzos con langostinos
  52. Garbanzos con setas
  53. Gazpacho de cerezas con queso y anchoas
  54. Gelatina de tomate con boquerones al aceite de perejil - Pintxo
  55. Higos con queso de cabra y jamón - Pintxo
  56. Huevos de codorniz sobre lecho de patatas chips y cebolla caramelizada-Pintxo
  57. Humus
  58. Langostinos "Abrigados"
  59. Langostinos al horno
  60. Langostinos en cazuela
  61. Lombarda con manzana
  62. Marmitako
  63. Mejillones a la "Bilbaina"
  64. Mejillones con albahaca
  65. Mejillones con pimentón picante
  66. Mejillones rellenos (Tigres)
  67. Melocotones rellenos
  68. Milhojas de patata y foie - Pintxo
  69. Mi sopa de ajo
  70. Mis croquetas
  71. Mis huevos rellenos
  72. Mousse de boletus con salsa de queso
  73. Papas arrugás con mojo picón
  74. Pasta con brócoli y anchoas
  75. Pastel de salmón
  76. Patatas a "la importancia"
  77. Patatas "bravas" al estilo de Burgos
  78. Patatas con calamares
  79. Patatas rellenas
  80. Paté de mejillones en escabeche y atún
  81. Pencas de acelga en salsa de mostaza
  82. Pimientos del padrón rellenos de queso de tetilla
  83. Pimientos rellenos de gulas y gambas
  84. Pintxo de sarnidas ahumadas
  85. Pintxo de queso de cabra con pimientos confitados
  86. Pochas de Sangüesa
  87. Potito de patatas, huevo y boletus
  88. Pudin de verduras con salsa de champiñones
  89. Purrusalda
  90. Revuelto de acelgas
  91. Rollo de espinacas con salmón y queso
  92. Salmorejo "Cordobés"
  93. Sopa de cebolla
  94. Sopa de espárragos trigueros
  95. Sopa de setas
  96. Sopa italiana de arroz y pesto
  97. Sopa Stracciatella alla romana
  98. Tomate con guacamole y anchoas
  99. Tomates Cherry rellenos de queso con pesto
  100. Tomates rellenos de atún sobre salmorejo
  101. Tosta de jamón, queso brie y mermelada de tomate - Pintxo
  102. Tosta de setas con alioli
  103. Trenza de hojaldre rellena de setas, bacón y queso
  104. Vainas a la "Asturiana"
  105. Vainas con patatas, yema de huevo, cecina y trufa
  106. Vermout con aceitunas y berberechos - Pintxo

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA