Un plato muy rico para los días de invierno, con su caldito caliente... ¡buenísimo!
Los ingredientes
- Vainas
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Chorizo
- Patatas
- Zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
Puedes hacer la receta sin chorizo. Yo entonces añado más pimentón. También está muy bueno.
La preparación
- En una cazuela, pon un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo bien picaditos. Deja que se rehoguen a fuego lento.
- Cuando estén rehogados, añade la patata cortada en dados no muy pequeños y las zanahorias en rodajas.
- Da unas cuantas vueltas y añade el chorizo cortado en rodajitas.
- Añade también las vainas cortadas en trozos. Revuelve.
- Después añade una pizca de pimentón dulce y sigue revolviendo. Ten cuidado porque el pimentón se quema muy fácilmente.
- Finalmente cubre con agua. Añade un chorrito de vino blanco y la sal.
- Deja cocer hasta que las patatas, las vainas y las zanahorias estén hechas.
Receta de mi amiga "Dulce"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario