A
- Aceitunas maceradas
- Ajo blanco "Malagueño"
- Albóndigas de bonito
- Albóndigas de cerdo agridulces con arroz de cacahuetes
- Alcachofas confitadas
- Alcachofas en salsa de foie
- Alcachofas guisadas a "Mi estilo"
- Alubias rojas con txipirones
- Alubias rojas con verduras a "Mi estilo"
- Apple Strudel
- Aprovechar restos de quesos para canapés (Truco)
- Arroz caldoso "Portugués"
- Arroz con chirlas
- Arroz con leche
- Arroz con leche en 5 minutos
- Arroz frito "tres delicias"
- Arroz negro con sepia y alcachofas
B
- Bacalao al ajoarriero con langostinos
- Bacalao al "Pil-Pil"
- Bacalao "Club Ranero"
- Bacalao con aceite y ajo
- Bacalao crudo con aceite y ajo - Pintxo
- Bacalao con crema de calabaza
- Bizcocho "Exitoso"
- Bizcocho de chocolate en taza - Mug Cake
- Bocaditos de chocolate
- Bocados enrollados de pizza
- Bombones de salmón ahumado con salsa de mostaza
- Bonito en conserva
- Boquerones en vinagre
- Brochetas de fruta con salsa de yogurt
- Brochetas de langostinos con chorizo
- Brochetas de langostinos en salsa agridulce
- Brochetas de verduras a la parrilla
- Brownies
C
- Calabacines marinados
- Cangrejos de río "Estilo Yoli"
- Canutillos rellenos de brandada de bacalao
- Caramelo líquido
- Carne guisada en olla expresss
- Carrilleras de bacalao en salsa verde con gulas y almejas
- Carrilleras de ternera en salsa
- Cáscaras de naranja confitadas
- Cataplana de pescado y marisco
- Coca de albaricoques mallorquina
- Codillo de cerdo asado
- Cojonudos y cojonudas - Pintxo
- Coliflor y brócoli con gambones
- Cómo congelar masa de pizza casera (Truco)
- Cómo engordar los mejillones (Truco)
- Cómo hacer pil-pil con un colador (Vídeo-Truco)
- Cómo lavar los caracoles (Truco)
- Compota de Navidad
- Conejo al estilo "Campero"
- Conservar la mermelada (Truco)
- Cordero al "Chilindrón"
- Cordero con guisantes de la "tía Berta"
- Corona de piña
- Costillas de cerdo "agridulces"
- "Coulis" de pimientos
- Crema de calabaza
- Crema de calçots
- Crema de coliflor "Du Barry"
- Crema de espárragos
- Crema de garbanzos con anchoas y caviar de aceitunas
- Crema de guisantes con huevo escalfado y alcachofas
- Crema de langostinos
- Crema de zanahorias con agua de Vichy
- Crema pastelera en 3 minutos (Truco)
- Crepes
- Croquetas de champiñón - Croquiñones
- Croquetas líquidas de jamón
- Crujiente de pipas
- Cuadraditos de chocolate
- Cuajada casera
CH
D
E
- El bizcocho de Colacao de Xabier
- El pollo de "Mi suegra"
- Empanada de torta de aceite
- Ensalada de alcachofas con queso parmesano
- Ensalada de brotes de espinacas
- Ensalada de cecina con salsa de naranja
- Ensalada de melón
- Ensalada de queso Mozzarella con salsa de pesto
- Ensalada templada de bonito
- Ensalada templada de gulas "Karmentxu"
- Ensalada templada de vainas con bonito fresco
- Escalivada
- Espaguetis con berberechos de lata
- Espaguetis con verduras (Estilo Chino)
- Espárragos blancos rellenos con vinagreta
- Espárragos naturales
- Espárragos rellenos
- Espárragos verdes a la plancha
- Estofado de solomillo de cerdo con manzana
F
- Fiambre de pollo o de pavo
- Filetes de lomo de cerdo al ajillo
- Filetes de ternera en salsa con champiñones
- Flan de coliflor con salsa de setas
- Flan de huevo
- Flan de huevo y leche condensada
- Flan de queso "Rafa"
- Fresas con boquerones - Pintxo
G
- Galletas de manteca
- Galletas de mantequilla
- Garbanzos con langostinos
- Garbanzos con setas
- Gazpacho de cerezas con queso y anchoas
- Gelatina de tomate con boquerones al aceite de perejil - Pintxo
- Goxua
- Guacamole
- Gulas crujientes
H
- Helado de limón con gelatina de gin-tonic
- Helado de queso
- Higos agridulces
- Higos (o Peras) al vino tinto, con miel y canela
- Higos con queso de cabra y jamón - Pintxo
- Hojaldre de puerros y bacalao
- Huevos a la "Flamenca"
- Huevos de codorniz sobre lecho de patatas chips y cebolla caramelizada-Pintxo
- Huevos pochés o escalfados
- Humus
J
L
- La besamel perfecta (Truco)
- Langostinos "Abrigados"
- Langostinos al horno
- Langostinos en cazuela
- Langostinos en salsa Costa Brava
- Lasaña de calabacín, setas y calamares
- Lasaña de txipirones y langostinos
- Lechazo asado
- Lenguas de gato
- Lombarda con manzana
- Lomo de cerdo con queso y champiñones
- Lomo de cerdo con frutos del bosque
- Lomo de cerdo curado en frigorífico
- Lomo de cerdo en salsa de leche
- Los sándwiches del "Bar Eme" de Bilbao
M
- Macarrones de Bilbao
- Marmitako
- Marquesas
- Masa para empanadillas
- Masa para pizza
- Mejillones a la "Bilbaina"
- Mejillones con albahaca
- Mejillones con pimentón picante
- Mejillones rellenos (Tigres)
- Melocotones rellenos
- Merluza "Bunker"
- Merluza con crema de espárragos y mejillones
- Mermelada de naranja
- Mermelada de fresas
- Milhojas de patata y foie - Pintxo
- Milhojas de queso Mascarpone y fresas
- Mi sopa de ajo
- Mis caracoles
- Mis huevos rellenos
- Mis croquetas
- Mis torrijas
- Mousse de boletus con salsa de queso
- Mousse de chocolate
P
- Paninis
- Pasta con brócoli y anchoas
- Pastel de verduras con pan de molde
- Pastel de salmón
- Papas arrugás con mojo picón
- Patatas a "la importancia"
- Patatas asadas para guarnición
- Patatas "bravas" al estilo de Burgos
- Patatas con calamares
- Patatas rellenas
- Paté de mejillones en escabeche y atún
- Patés caseros
- Patxarán
- Pechugas de pollo a "La parmesana"
- Pelar el salmón fácilmente (Truco)
- Pencas de acelga en salsa de mostaza
- Pescado al horno
- Picadillo de cerdo
- Pimientos del padrón rellenos de queso de tetilla
- Pimientos del piquillo rellenos de bonito
- Pimientos rellenos de gulas y gambas
- Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
- Pintxo de sardinas ahumadas
- Pintxos de queso de cabra con pimientos confitados
- Piña al horno con helado de vainilla
- Pochas de Sangüesa
- Pollo a la "Secretaria"
- Pollo al "Chilindrón"
- Pollo en escabeche
- Pollo en pepitoria
- Pollo con piña
- Potito de patatas, huevo y boletus
- Presa de cerdo ibérico con salsa de vino tinto
- Pudin de Croissant
- Pudin de verduras con salsa de champiñones
- Puerros con bacalao y espinacas
- Puerros en salsa verde con atún
- Purrusalda
Q
R
- Rape al txakoli con almendras
- Rape con almejas y emulsión de sus espinas
- Rape en salsa oscura
- Raviolis de espinacas y queso ricotta
- Raya a la "Gallega"
- Relleno para el cocido
- Remolacha en conserva
- Revuelto de acelgas
- Revuelto de bacalao con hongos
- Revuelto de morcilla con crujiente de puerro
- Rollo de carne picada
- Rollo de espinacas con salmón y queso
- Ropa vieja a "Mi estilo"
- Rosas de hojaldre y manzana
- Rosbif a "Mi estilo"
- Roscón de hojaldre relleno de crema de turrón
- Rosquillas de naranja
S
- Salchichas al horno
- Salmón ahumado casero
- Salmón con crema de puerros
- Salmón con puerros a la naranja
- Salmón en papillote con verduras
- Salmorejo "Cordobés"
- Salmorreta Alicantina
- Salsa Alioli
- Salsa Boloñesa
- Salsa pesto
- Salteado de setas, espárragos trigueros y gulas
- Saltimbocca a la romana
- San Jacobos de calabacín
- Sanciaux de manzana
- Sepia a la plancha con vinagreta de nueces
- Sirope de granada
- Sopa de cebolla
- Sopa de espárragos trigueros
- Sopa de setas
- Sopa italiana de arroz y pesto
- Sopa Stracciatella a la romana
- Sorbete de limón al champán
- Soufflé de melón
T
- Tacos de atún marinados en soja y limón
- Tahini
- Tarta de arroz
- Tarta de leche rizada (Ruffle milk pie)
- Tarta de manzana clásica
- Tarta de melocotón
- Tarta de moka
- Tarta de mousse de chocolate con gelatina de naranja
- Tarta de natas "Portuguesa"
- Tarta de queso al horno
- Tarta de queso de "La Viña"
- Tarta de 3 chocolates
- Tarta de Santiago
- Tarta de zanahoria y coco
- Tiempos de cocción para el marisco (Truco)
- Tiramisú
- Tomate con guacamole y anchoas
- Tomates Cherry rellenos de queso con pesto
- Tomates rellenos de atún sobre salmorejo
- Torta de aceite castellana
- Tortitas "Americanas"
- Tosta de jamón, queso brie y mermelada de tomate - Pintxo
- Tosta de setas con alioli
- Tostas de queso y mantequilla ("Josephinas")
- Trenza de hojaldre rellena de setas, bacón y queso
- Tronco de chocolate
- Trufas de chocolate
- Txipirones a la plancha con crema de alubias y huevo poché
- Txipirones en salsa Bizkaina
- Txipirones en su tinta
- Txipirones encebollados