Un fin de semana precioso en Vidular (Cantabria). Lourdes, la dueña de la Casa Rural "La Joma" nos obsequio con esta quesada y estaba espectacular. Supongo que la leche, mantequilla y queso de Cantabria tuvieron mucho que ver en el resultado.
Los ingredientes
- 250 gr. de Mantequilla
- 300 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 3 Quesitos en porciones o mejor Queso fresco
- 70 cl. de Leche entera
- 200 gr. de Harina
- 1/2 sobre de Levadura
La preparación
- Mezcla todos los ingredientes, excepto la harina y la levadura, con la batidora.
- Cuando esté todo bien batido, añade la harina y la levadura y mezcla con un tenedor. Esto se hace para que luego queden grumitos por encima.
- Sirve en un molde untado con mantequilla y hornea durante 45 minutos a 160º.
- Comprueba que esté hecho introduciendo la punta de un cuchillo. Deberá de salir seco. Sino déjalo un poco más de tiempo en el horno porque va a depender del tamaño del molde.
Receta de "Lourdes de Casa Rural La Joma - Vidular"
CATEGORÍA: POSTRES
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