- Albóndigas de bonito
- Albóndigas de cerdo agridulces con arroz de cacahuetes
- Bacalao al ajoarriero con langostinos
- Bacalao al "Pil-Pil"
- Bacalao "Club Ranero"
- Bacalao con crema de calabaza
- Bacalao con aceite y ajo
- Carne guisada en olla express
- Carrilleras de bacalao en salsa verde con gulas y almejas
- Carrilleras de ternera en salsa
- Cataplana de pescado y marisco
- Codillo de cerdo asado
- Conejo al estilo "Campero"
- Cordero al "Chilindrón"
- Costillas de cerdo "agridulces"
- El pollo de "Mi suegra"
- Empanada de torta de aceite
- Estofado de solomillo de cerdo con manzana
- Filetes de lomo de cerdo al ajillo
- Filetes de ternera en salsa con champiñones
- Hojaldre de puerros y bacalao
- Huevos a la "Flamenca"
- Jabalí guisado
- Langostinos en salsa Costa Brava
- Lasaña de calabacín, setas y calamares
- Lasaña de txipirones y langostinos
- Lechazo asado
- Lomo de cerdo con frutos del bosque
- Lomo de cerdo con queso y champiñones
- Lomo de cerdo en salsa de leche
- Merluza "Bunker"
- Merluza con crema de espárragos y mejillones
- Mis caracoles
- Osobuco de ternera
- Pastel de verduras con pan de molde
- Pechugas de pollo a "La parmesana"
- Pescado al horno
- Pimientos del piquillo rellenos de bonito
- Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
- Pollo a la "secretaria"
- Pollo al "Chilindrón"
- Pollo en escabeche
- Pollo en pepitoria
- Pollo con piña
- Presa de cerdo ibérico con salsa de vino tinto
- Puerros con bacalao y espinacas
- Puerros en salsa verde con atún
- Rape al txakoli con almendras
- Rape con almejas y emulsión de sus espinas
- Rape en salsa oscura
- Raviolis de espinacas y queso ricotta
- Raya a la "Gallega"
- Revuelto de bacalao con hongos
- Revuelto de morcilla con crujiente de puerro
- Rollo de carne picada
- Ropa vieja a "Mi estilo"
- Rosbif a "Mi estilo"
- Salchichas al horno
- Salmón con crema de puerros
- Salmón con puerros a la naranja
- Salmón en papillote con verduras
- Salteado de setas, espárragos trigueros y gulas
- Saltimbocca a la romana
- San Jacobos de calabacín
- Sepia a la plancha con vinagreta de nueces
- Tacos de atún marinados en soja y limón
- Txipirones a la plancha con crema de alubias y huevo poché
- Txipirones en salsa Bizkaina
- Txipirones en su tinta
- Txipirones encebollados
Segundos platos
IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario