Un plato típico de la cocina China muy fácil de hacer y con un sabor "diferente" que te gustará. Servido con arroz blanco, será un estupendo plato único.
Los ingredientes
- Pechuga de Pollo
- Piña natural o de bote
- Cebolla
- Pimiento verde
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Si utilizas piña de bote, tiene que ser "al natural" no "en almibar".
La preparación
- Trocea las pechugas de pollo, la cebolla, el pimiento y la piña (procura que los trozos sean de un tamaño parecido para que se hagan a la vez). Reserva.
- Echa un poco de aceite en una sartén y deja que se caliente mucho. Añade los trozos de piña y deja que se doren por los dos lados. Reserva.
- En la misma sartén, echa un poco más de aceite y añade el pollo, la cebolla y el pimiento. Da vueltas, hasta que esté hecho. Ten en cuenta que las verduras deben de quedar totalmente "al dente" y el pollo no se debe de hacer en exceso, pues quedará seco.
- Añade la piña y un poco de agua (si la piña es de bote puedes utilizar su propio caldo). Después, salpimenta y deja dar un hervor.
MI Receta
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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