Entrantes y Primeros platos


Entrantes y primeros platos
  1. Alcachofas confitadas
  2. Alcachofas en salsa de foie
  3. Alcachofas guisadas a "Mi estilo"
  4. Alubias rojas con txipirones
  5. Alubias rojas con verduras a "Mi estilo"
  6. Ajo blanco "Malagueño"
  7. Arroz caldoso "Portugués"
  8. Arroz con chirlas
  9. Arroz frito "tres delicias"
  10. Arroz negro con sepia y alcachofas
  11. Bacalao crudo con aceite y ajos - Pintxo
  12. Bocados enrollados de pizza
  13. Bombones de salmón ahumado con salsa de mostaza
  14. Boquerones en vinagre
  15. Brochetas de langostinos con chorizo
  16. Brochetas de langostinos en salsa agridulce
  17. Brochetas de verduras a la parrilla
  18. Calabacines marinados
  19. Cangrejos de río "Estilo Yoli"
  20. Canutillos rellenos de brandada de bacalao
  21. Cojonudos y cojonudas - Pintxo
  22. Coliflor y brócoli con gambones
  23. Cordero con guisantes de la "tía Berta"
  24. Crema de calabaza
  25. Crema de calçots
  26. Crema de coliflor "Du Barry"
  27. Crema de espárragos
  28. Crema de garbanzos con anchoas y caviar de aceitunas
  29. Crema de guisantes con huevo escalfado y alcachofas
  30. Crema de langostinos
  31. Crema de zanahorias con agua de Vichy
  32. Croquetas de champiñón - Croquiñones
  33. Croquetas líquidas de jamón
  34. Champiñones al vino blanco
  35. Ensalada de alcachofas con queso parmesano
  36. Ensalada de brotes de espinacas
  37. Ensalada de cecina con salsa de naranja
  38. Ensalada de melón
  39. Ensalada de queso Mozzarella con salsa de pesto
  40. Ensalada templada de bonito
  41. Ensalada templada de gulas "Karmentxu"
  42. Ensalada templada de vainas con bonito fresco
  43. Escalivada
  44. Espaguetis con berberechos de lata
  45. Espaguetis con verduras (Estilo Chino)
  46. Espárragos blancos rellenos con vinagreta
  47. Espárragos naturales
  48. Espárragos rellenos
  49. Espárragos verdes a la plancha
  50. Flan de coliflor con salsa de setas
  51. Fresas con boquerones - Pintxo
  52. Garbanzos con langostinos
  53. Garbanzos con setas
  54. Gazpacho de cerezas con queso y anchoas
  55. Gelatina de tomate con boquerones al aceite de perejil - Pintxo
  56. Higos con queso de cabra y jamón - Pintxo
  57. Huevos de codorniz sobre lecho de patatas chips y cebolla caramelizada-Pintxo
  58. Humus
  59. Langostinos "Abrigados"
  60. Langostinos al horno
  61. Langostinos en cazuela
  62. Lombarda con manzana
  63. Marmitako
  64. Mejillones a la "Bilbaina"
  65. Mejillones con albahaca
  66. Mejillones con pimentón picante
  67. Mejillones rellenos (Tigres)
  68. Melocotones rellenos
  69. Milhojas de patata y foie - Pintxo
  70. Mi sopa de ajo
  71. Mis croquetas
  72. Mis huevos rellenos
  73. Mousse de boletus con salsa de queso
  74. Papas arrugás con mojo picón
  75. Pasta con brócoli y anchoas
  76. Pastel de salmón
  77. Patatas a "la importancia"
  78. Patatas "bravas" al estilo de Burgos
  79. Patatas con calamares
  80. Patatas rellenas
  81. Paté de mejillones en escabeche y atún
  82. Pencas de acelga en salsa de mostaza
  83. Pimientos del padrón rellenos de queso de tetilla
  84. Pimientos rellenos de gulas y gambas
  85. Pintxo de sardinas ahumadas
  86. Pintxo de queso de cabra con pimientos confitados
  87. Pochas de Sangüesa
  88. Potito de patatas, huevo y boletus
  89. Pudin de verduras con salsa de champiñones
  90. Purrusalda
  91. Revuelto de acelgas
  92. Rollo de espinacas con salmón y queso
  93. Salmorejo "Cordobés"
  94. Sopa de cebolla
  95. Sopa de espárragos trigueros
  96. Sopa de setas
  97. Sopa italiana de arroz y pesto
  98. Sopa Stracciatella alla romana
  99. Tomate con guacamole y anchoas
  100. Tomates Cherry rellenos de queso con pesto
  101. Tomates rellenos de atún sobre salmorejo
  102. Tosta de jamón, queso brie y mermelada de tomate - Pintxo
  103. Tosta de setas con alioli
  104. Trenza de hojaldre rellena de setas, bacón y queso
  105. Vainas a la "Asturiana"
  106. Vainas con patatas, yema de huevo, cecina y trufa
  107. Vermout con aceitunas y berberechos - Pintxo

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA