Entrantes y primeros platos
- Alcachofas confitadas
- Alcachofas en salsa de foie
- Alcachofas guisadas a "Mi estilo"
- Alubias rojas con txipirones
- Alubias rojas con verduras a "Mi estilo"
- Ajo blanco "Malagueño"
- Arroz caldoso "Portugués"
- Arroz con chirlas
- Arroz frito "tres delicias"
- Arroz negro con sepia y alcachofas
- Bacalao crudo con aceite y ajos - Pintxo
- Bocados enrollados de pizza
- Bombones de salmón ahumado con salsa de mostaza
- Boquerones en vinagre
- Brochetas de langostinos con chorizo
- Brochetas de langostinos en salsa agridulce
- Brochetas de verduras a la parrilla
- Calabacines marinados
- Cangrejos de río "Estilo Yoli"
- Canutillos rellenos de brandada de bacalao
- Cojonudos y cojonudas - Pintxo
- Coliflor y brócoli con gambones
- Cordero con guisantes de la "tía Berta"
- Crema de calabaza
- Crema de calçots
- Crema de coliflor "Du Barry"
- Crema de espárragos
- Crema de garbanzos con anchoas y caviar de aceitunas
- Crema de guisantes con huevo escalfado y alcachofas
- Crema de langostinos
- Crema de zanahorias con agua de Vichy
- Croquetas de champiñón - Croquiñones
- Croquetas líquidas de jamón
- Champiñones al vino blanco
- Ensalada de alcachofas con queso parmesano
- Ensalada de brotes de espinacas
- Ensalada de cecina con salsa de naranja
- Ensalada de melón
- Ensalada de queso Mozzarella con salsa de pesto
- Ensalada templada de bonito
- Ensalada templada de gulas "Karmentxu"
- Ensalada templada de vainas con bonito fresco
- Escalivada
- Espaguetis con berberechos de lata
- Espaguetis con verduras (Estilo Chino)
- Espárragos blancos rellenos con vinagreta
- Espárragos naturales
- Espárragos rellenos
- Espárragos verdes a la plancha
- Flan de coliflor con salsa de setas
- Fresas con boquerones - Pintxo
- Garbanzos con langostinos
- Garbanzos con setas
- Gazpacho de cerezas con queso y anchoas
- Gelatina de tomate con boquerones al aceite de perejil - Pintxo
- Higos con queso de cabra y jamón - Pintxo
- Huevos de codorniz sobre lecho de patatas chips y cebolla caramelizada-Pintxo
- Humus
- Langostinos "Abrigados"
- Langostinos al horno
- Langostinos en cazuela
- Lombarda con manzana
- Marmitako
- Mejillones a la "Bilbaina"
- Mejillones con albahaca
- Mejillones con pimentón picante
- Mejillones rellenos (Tigres)
- Melocotones rellenos
- Milhojas de patata y foie - Pintxo
- Mi sopa de ajo
- Mis croquetas
- Mis huevos rellenos
- Mousse de boletus con salsa de queso
- Papas arrugás con mojo picón
- Pasta con brócoli y anchoas
- Pastel de salmón
- Patatas a "la importancia"
- Patatas "bravas" al estilo de Burgos
- Patatas con calamares
- Patatas rellenas
- Paté de mejillones en escabeche y atún
- Pencas de acelga en salsa de mostaza
- Pimientos del padrón rellenos de queso de tetilla
- Pimientos rellenos de gulas y gambas
- Pintxo de sardinas ahumadas
- Pintxo de queso de cabra con pimientos confitados
- Pochas de Sangüesa
- Potito de patatas, huevo y boletus
- Pudin de verduras con salsa de champiñones
- Purrusalda
- Revuelto de acelgas
- Rollo de espinacas con salmón y queso
- Salmorejo "Cordobés"
- Sopa de cebolla
- Sopa de espárragos trigueros
- Sopa de setas
- Sopa italiana de arroz y pesto
- Sopa Stracciatella alla romana
- Tomate con guacamole y anchoas
- Tomates Cherry rellenos de queso con pesto
- Tomates rellenos de atún sobre salmorejo
- Tosta de jamón, queso brie y mermelada de tomate - Pintxo
- Tosta de setas con alioli
- Trenza de hojaldre rellena de setas, bacón y queso
- Vainas a la "Asturiana"
- Vainas con patatas, yema de huevo, cecina y trufa
- Vermout con aceitunas y berberechos - Pintxo