Paté de mejillones en escabeche y atún


Un rico canapé para picoteo. Fácil, fácil y resultón.

Los ingredientes

  • 1 lata de Mejillones en escabeche (200 gr, aproximadamente)
  • 1 lata de Atún en aceite de oliva (200 gr. aproximadamente)
  • 8 palitos de Chatka
  • 8 Quesitos
  • 1 cucharada de Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta

La preparación

  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes troceados, excepto la sal y la pimienta que se añadirán al final solamente si fuese necesario. Los mejillones hay que escurrirlos y el bonito hay que echarlo con su aceite,
  2. Batir con la batidora hasta que quede una masa fina. Si queda demasiado espesa añade un poco más de mayonesa. 
  3. Pruébalo y si te parece soso añade un poco de sal. Si te gusta también puedes añadir un poco de pimienta molida.
  4. Para comerlo úntalo en panecillos tostados.
Receta de mi amiga "Yoli"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: