Los americanos las comen por kilos a cualquier hora del día. A mi me traen recuerdos de juventud, cuando íbamos a la cafetería "Espolón" de Burgos a comerlas, lo cual no era muy frecuente porque en aquella época no teníamos mucho dinero.
Los ingredientes
- 7 cucharadas de Leche condensada
- 1 vaso de Leche entera
- 3 Huevos
- 200 gr. de Harina
- 3 cucharaditas rasas de Levadura
- 1 cucharada de Aceite de girasol
- Mantequilla
La preparación
- Mezcla todos los ingredientes (excepto la mantequilla) con la batidora.
- Pon en una jarra y deja reposar la masa al menos 1 hora antes de hacer las tortitas.
- Unta una sartén (lo más pequeña posible) con un poco de mantequilla y vierte una pequeña cantidad de masa. Fríe por los dos lados.
- Sírvelas acompañadas de nata montada y sirope de chocolate o caramelo líquido.
Receta de "Ana Gangoiti"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario