Es sustanciosa, consistente y reconfortante, además de versátil. Puedes sustituir el arroz por quinoa, pasta o legumbre y usar las verduras que encuentres en el mercado o en la nevera.
Los ingredientes
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 1 rama de Apio
- 150 gr. de Arroz redondo
- 2 l. de Caldo de pollo o Agua
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Salsa Pesto
La preparación
- Limpia los puerros, las zanahorias y el apio y después córtalos en trozos pequeños.
- En una cazuela, calienta un par de cucharadas de aceite y rehoga las verduras, empezando por el puerro. Cuando éste se vea blandito, incorpora la zanahoria y el apio y deja hacer 5 minutos.
- A continuación, añade el caldo (puede ser de pastillas) o en su defecto el agua. Deja hervir un rato, hasta que veas que la zanahoria está blanda, y añade entonces el arroz. Añade sal y pimienta, si fuese necesario.
- Deja cocer a fuego suave durante 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
- Sirve la sopa bien caliente y añade queso parmesano por la superficie (mejor si lo rallas en ese momento) y una cucharada de salsa de pesto (la puedes comprar ya hecha en cualquier supermercado).
Receta de "TikTok"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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