Unos champiñones muy ricos que puedes comer como entrante, para picar, como guarnición de carnes o pescados, en brocheta, como pintxo, etc.
Los ingredientes
- 400 gr. de Champiñones
- 1 diente de Ajo
- 1 Guindilla (opcional)
- Aceite de oliva
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1/2 vaso de Agua
- 1/2 cucharada de Harina
- Perejil picado
- Sal
La preparación
- Limpia los champiñones. Córtalos en 4 partes, si son grandes, o por la mitad, si son más pequeños. Reserva.
- Pon el aceite a calentar (suavemente) en una sartén. Añade el ajo picado y la guindilla. Cuando el ajo empiece a dorarse, añade los champiñones.
- Rehoga un poco los champiñones. Añade la harina y mezcla bien.
- Después, añade el vino, el agua y la sal.
- Cocina a fuego medio durante 20 minutos, más o menos. Si ves que se quedan muy secos puedes ir añadiendo agua poco a poco.
- Cuando estén hechos, añade el perejil picado y sirve.
Receta de "Herminio Villegas"
CATEGORÍA: ENTRANTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario