Ensalada de brotes de espinacas


Las espinacas crudas son un manjar. Pero si no te gustan las espinacas esta ensalada también queda muy rica con canónigos, rúcula o cualquier otra hoja verde.

Los ingredientes

  • 1 paquete de brotes de espinacas
  • Queso de cabra troceado
  • Nueces troceadas
  • Uvas pasas
  • Fruta pelada y troceada (fresas, peras, melocotones, manzanas, etc, lo que prefieras)
Para la salsa
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • zumo de Naranja
  • ralladura de Naranja
  • Mostaza de Dijón
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Si no encuentras brotes de espinacas, puedes utilizar espinacas frescas que no sean muy grandes. 

La preparación

  1. En un bol, mezcla todos los ingredientes y adereza con la salsa.
  2. La salsa se hace mezclando todos los ingredientes. Vete probándola hasta que esté a tu gusto.
  3. Remueve para repartir bien el aliño y ¡a disfrutar!.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: