Las espinacas crudas son un manjar. Pero si no te gustan las espinacas esta ensalada también queda muy rica con canónigos, rúcula o cualquier otra hoja verde.
Los ingredientes
- 1 paquete de brotes de espinacas
- Queso de cabra troceado
- Nueces troceadas
- Uvas pasas
- Fruta pelada y troceada (fresas, peras, melocotones, manzanas, etc, lo que prefieras)
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- zumo de Naranja
- ralladura de Naranja
- Mostaza de Dijón
- Pimienta negra molida
- Sal
Si no encuentras brotes de espinacas, puedes utilizar espinacas frescas que no sean muy grandes.
La preparación
- En un bol, mezcla todos los ingredientes y adereza con la salsa.
- La salsa se hace mezclando todos los ingredientes. Vete probándola hasta que esté a tu gusto.
- Remueve para repartir bien el aliño y ¡a disfrutar!.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario