Tomates Cherry rellenos de queso con pesto


Un entrante o aperitivo que está muy rico. También puedes servirlo como pintxo, colocando 2 ó 3 tomatitos por persona.

Los ingredientes

  • Tomates Cherry
  • Queso de cabra
  • Queso crema (Philadelphia, Mascarpone o cualquier otro)
  • Anchoas en aceite (optativo)
  • Salsa Pesto (en el apartado "VARIOS" de este blog tienes la receta)

La preparación

  1. Lava los tomates y córtalos por la parte superior. Vacíalos con la ayuda de la punta de un cuchillo pequeño.
  2. Después, corta un poco el culo de los tomates para que se puedan quedar de pié y colócalos, boca abajo, sobre papel de cocina hasta que se escurran por completo.
  3. Mezcla el queso de cabra con el queso crema (mitad y mitad). Bate bien para que se mezclen los dos quesos y mete en una manga pastelera (si no tienes manga, puedes utilizar una bolsa de plástico a la que cortarás un poquito la esquina). Reserva.
  4. En la fuente de servir, coloca como base la salsa de pesto.
  5. Rellena los tomates con abundante crema de queso y colócalos de pié sobre el pesto.
  6. Finalmente, añade algunas anchoas enrolladas en espiral.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: