Un entrante o aperitivo que está muy rico. También puedes servirlo como pintxo, colocando 2 ó 3 tomatitos por persona.
Los ingredientes
- Tomates Cherry
- Queso de cabra
- Queso crema (Philadelphia, Mascarpone o cualquier otro)
- Anchoas en aceite (optativo)
- Salsa Pesto (en el apartado "VARIOS" de este blog tienes la receta)
La preparación
- Lava los tomates y córtalos por la parte superior. Vacíalos con la ayuda de la punta de un cuchillo pequeño.
- Después, corta un poco el culo de los tomates para que se puedan quedar de pié y colócalos, boca abajo, sobre papel de cocina hasta que se escurran por completo.
- Mezcla el queso de cabra con el queso crema (mitad y mitad). Bate bien para que se mezclen los dos quesos y mete en una manga pastelera (si no tienes manga, puedes utilizar una bolsa de plástico a la que cortarás un poquito la esquina). Reserva.
- En la fuente de servir, coloca como base la salsa de pesto.
- Rellena los tomates con abundante crema de queso y colócalos de pié sobre el pesto.
- Finalmente, añade algunas anchoas enrolladas en espiral.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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