Una receta muy fácil que admite infinidad de rellenos. También se puede hacer con un relleno dulce.
Los ingredientes
- una plancha de Hojaldre rectangular
- Setas
- Bacon
- Queso Mozzarella o el que tu prefieras
- Cebolleta
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo
La preparación
- En una sartén, pon aceite y cebolleta muy picada. Cuando la cebolleta esté pochada, añade las setas picadas. Añade sal y pimienta y deja a fuego medio hasta que las setas estén hechas.
- Añade el bacón en trocitos y revuelve. Deja que el bacón se haga un poco y retira del fuego. Reserva.
- Extiende la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve. Divide en tres partes iguales y coloca las setas en la parte central sin llegar a los bordes de arriba y abajo. Encima de las setas pon el queso cortado en láminas.
- Corta los laterales de la masa en tiras iguales de unos 2 cm. aproximadamente y vete cerrando la trenza alternando tiras de un lado y de otro intentando que no queden huecos. Sella bien los extremos del hojaldre para evitar que se escape el relleno (Ver foto abajo).
- Unta toda la superficie de la trenza con el huevo batido y mete en el horno precalentado a 180º.
- Hornea durante 20 minutos aproximadamente o hasta que el hojaldre esté hecho y doradito.
Los rellenos para esta trenza son infinitos, cualquier cosa que se te ocurra estará buena.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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