Sopa de espárragos trigueros


Una sopa sencilla que está muy buena, aunque "Mafalda" no estaría de acuerdo.... 

Los ingredientes

  • 1 kg. de Espárragos trigueros
  • unas rebanadas de Pan del día anterior
  • Pimentón dulce
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos (uno por comensal)
  • Jamón serrano en taquitos (opcional)
  • Fideos (opcional)

La preparación

  1. En una cazuela pon un poco de aceite y cuando esté templado  añade los espárragos cortados en trozos. Da unas vueltas y echa un chorro de vinagre y una cucharadita de pimentón. Mezcla bien todo durante unos minutos (con cuidado de que no se queme el pimentón, para que no amargue).
  2. Añade agua a la cazuela, sal y pimienta y deja cocer hasta que los espárragos estén tiernos.
  3. Añade las rebanadas de pan cortadas muy finitas para que se deshagan fácilmente.
  4. Añade después los huevos ligeramente batidos.
  5. Si quieres puedes añadir también un puñadito de fideos y un poco de jamón.
  6. Después prueba la sopa por si hay que añadirle un poco de mas vinagre o sal, y listo.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: