Una sopa sencilla que está muy buena, aunque "Mafalda" no estaría de acuerdo....
Los ingredientes
- 1 kg. de Espárragos trigueros
- unas rebanadas de Pan del día anterior
- Pimentón dulce
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Huevos (uno por comensal)
- Jamón serrano en taquitos (opcional)
- Fideos (opcional)
La preparación
- En una cazuela pon un poco de aceite y cuando esté templado añade los espárragos cortados en trozos. Da unas vueltas y echa un chorro de vinagre y una cucharadita de pimentón. Mezcla bien todo durante unos minutos (con cuidado de que no se queme el pimentón, para que no amargue).
- Añade agua a la cazuela, sal y pimienta y deja cocer hasta que los espárragos estén tiernos.
- Añade las rebanadas de pan cortadas muy finitas para que se deshagan fácilmente.
- Añade después los huevos ligeramente batidos.
- Si quieres puedes añadir también un puñadito de fideos y un poco de jamón.
- Después prueba la sopa por si hay que añadirle un poco de mas vinagre o sal, y listo.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario