Tomate con guacamole y anchoas


Un aperitivo fresco y especial. Puede ser un entrante para cualquier comida o cena y sustituir a una ensalada. También los puedes servir como pintxos. Es muy importante que los tomates estén maduros y carnosos.

Los ingredientes

  • Tomates maduros de buen tamaño
  • Guacamole (en el apartado VARIOS de este blog tienes la receta)
  • Anchoas
  • Aceite de oliva virgen

La preparación

  1. Corta el tomate en rodajas muy finas y coloca sobre papel de cocina para que se sequen un poco.
  2. Coge una rodaja de tomate y coloca una cucharada de guacamole en la mitad de la rodaja. Dobla por la mitad tapando el guacamole.
  3. Coloca encima de cada rodaja una anchoa salada.
  4. Riega con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: