Estos espaguetis están muy buenos. Puedes utilizar espaguetis, tallarines o fideos chinos. La clave del plato está en que las verduras no estén muy cocidas. Tienen que quedar crujientes.
Los ingredientes
- Espaguetis (para 4 personas)
- Verduras variadas (Zanahoria, Puerro, Calabacín, Champiñones, Pimiento verde y/o rojo, etc)
- 3 cucharadas de Salsa de soja
- 1 cucharada de Salsa Perrins (optativo)
- 1 cucharada de Semillas de Sésamo tostado
- Aceite de oliva
- Pimienta
Utiliza las verduras que más te gusten o las que tengas en casa. Puedes echar más o menos cantidad de salsa de Soja y de salda Perrins. Pruébalo hasta que esté a tu gusto.
La preparación
- En primer lugar, corta todas las verduras en juliana.
- En una sartén o mejor en un wok pon un poco de aceite y deja que se caliente muy bien. Este es el truco para que las verduras queden crujientes.
- Vete añadiendo la verduras, dando vueltas para que se hagan. Tienen que quedar al dente.
- Añade la salsa de soja, la salsa perrins, el sésamo y la pimienta. Añade también un poco del agua de cocer los espaguetis. Da unas vueltas y añade los espaguetis hervidos. Yo no añado sal porque la salsa de soja es suficiente, pero si te parece puedes añadir un poco.
El corte de las verduras en juliana |
Si quieres enriquecer el plato puedes añadir gambas, taquitos de pollo, carne, etc.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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