Espaguetis con verduras (Estilo Chino)


Estos espaguetis están muy buenos. Puedes utilizar espaguetis, tallarines o fideos chinos. La clave del plato está en que las verduras no estén muy cocidas. Tienen que quedar crujientes.

Los ingredientes

  • Espaguetis (para 4 personas)
  • Verduras variadas (Zanahoria, Puerro, Calabacín, Champiñones, Pimiento verde y/o rojo, etc)
  • 3 cucharadas de Salsa de soja
  • 1 cucharada de Salsa Perrins (optativo)
  • 1 cucharada de Semillas de Sésamo tostado 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Utiliza las verduras que más te gusten o las que tengas en casa. Puedes echar más o menos cantidad de salsa de Soja y de salda Perrins. Pruébalo hasta que esté a tu gusto. 

La preparación

  1. En primer lugar, corta todas las verduras en juliana.
  2. En una sartén o mejor en un wok pon un poco de aceite y deja que se caliente muy bien. Este es el truco para que las verduras queden crujientes.
  3. Vete añadiendo la verduras, dando vueltas para que se hagan. Tienen que quedar al dente.
  4. Añade la salsa de soja, la salsa perrins, el sésamo y la pimienta. Añade también un poco del agua de cocer los espaguetis. Da unas vueltas y añade los espaguetis hervidos. Yo no añado sal porque la salsa de soja es suficiente, pero si te parece puedes añadir un poco.
El corte de las verduras en juliana
Si quieres enriquecer el plato puedes añadir gambas, taquitos de pollo, carne, etc.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: