Pasta con brócoli y anchoas


Pasta sabrosa, sana y sin complicaciones. 

Los ingredientes

  • 400 gr. de Pasta
  • 350 gr. de Brócoli
  • 6 filetes de Anchoas en conserva
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso Parmesano

La preparación

  1. Limpia y corta el brócoli  en ramitos no muy grandes, y pon a cocer al dente en una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
  2. Retira el brócoli  y en el mismo agua de cocer el brócoli cuece la pasta.
  3. Mientras se cuece la pasta, en otra cazuela echa un buen chorro de aceite y a fuego medio, dora ligeramente el ajo picado. Añade las anchoas en trozos y mezcla bien. Las anchoas se desharán casi por completo. Si lo quieres picante, es el momento de añadir la guindilla cortada en trocitos.
  4. Añade el brócoli y un cucharón de agua de la cocción. Saltea todo junto unos minutos y añade la pasta escurrida. Da unas vueltas y a comer.
  5. Una vez servida la pasta en el plato, pon pimienta negra molida y ralla encima un poco de queso parmesano.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: