Pasta sabrosa, sana y sin complicaciones.
Los ingredientes
- 400 gr. de Pasta
- 350 gr. de Brócoli
- 6 filetes de Anchoas en conserva
- 1 diente de Ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso Parmesano
La preparación
- Limpia y corta el brócoli en ramitos no muy grandes, y pon a cocer al dente en una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
- Retira el brócoli y en el mismo agua de cocer el brócoli cuece la pasta.
- Mientras se cuece la pasta, en otra cazuela echa un buen chorro de aceite y a fuego medio, dora ligeramente el ajo picado. Añade las anchoas en trozos y mezcla bien. Las anchoas se desharán casi por completo. Si lo quieres picante, es el momento de añadir la guindilla cortada en trocitos.
- Añade el brócoli y un cucharón de agua de la cocción. Saltea todo junto unos minutos y añade la pasta escurrida. Da unas vueltas y a comer.
- Una vez servida la pasta en el plato, pon pimienta negra molida y ralla encima un poco de queso parmesano.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario