Un entrante muy vistoso, muy rico y sumamente fácil. Se prepara en cinco minutos...
Los ingredientes
- Higos o Brevas
- Queso de cabra cremoso
- Nata
- Jamón ibérico en lonchas muy finas
- Miel
- Unas hojas de Rúcula
- Nueces picadas
Puedes utilizar en vez de jamón, cecina o también salmón.
La preparación
- Corta el rabo de los higos y después pártelos en 4 partes, sin llegar hasta el final.
- Colócalos en la bandeja de servir y ábrelos un poco con las manos para hacer hueco para el relleno.
- Aplasta el queso de cabra con un tenedor y añade un poco de nata líquida. Sólo la necesaria para que te quede una mezcla cremosa.
- Rellena cada higo con la crema de queso. Pon encima unas gotas de miel y una lonchita de jamón.
- Adorna con una hoja de rúcula y espolvorea con las nueces picadas.
Receta de "Pinterest"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario