Higos con queso de cabra y jamón - Pintxo


Un entrante muy vistoso, muy rico y sumamente fácil. Se prepara en cinco minutos...

Los ingredientes

  • Higos o Brevas
  • Queso de cabra cremoso
  • Nata
  • Jamón ibérico en lonchas muy finas
  • Miel
  • Unas hojas de Rúcula
  • Nueces picadas
Puedes utilizar en vez de jamón, cecina o también salmón. 

La preparación

  1. Corta el rabo de los higos y después pártelos en 4 partes, sin llegar hasta el final.
  2. Colócalos en la bandeja de servir y ábrelos un poco con las manos para hacer hueco para el relleno. 
  3. Aplasta el queso de cabra con un tenedor y añade un poco de nata líquida. Sólo la necesaria para que te quede una mezcla cremosa.
  4. Rellena cada higo con la crema de queso. Pon encima unas gotas de miel y una lonchita de jamón.
  5. Adorna con una hoja de rúcula y espolvorea con las nueces picadas.
Receta de "Pinterest"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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