Bombones de salmón ahumado con salsa de mostaza


Una forma original de presentar el salmón ahumado como aperitivo. Estos bombones llevan un rico relleno de queso y una salsa de mostaza y miel. 

Los ingredientes

  • 200 gr. de Salmón ahumado
  • 1 terrina pequeña de Queso Philadelphia a las Finas Hierbas
  • Pepinillos en vinagre
  • Nueces
Para la salsa
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Miel
El salmón déjalo antes a temperatura ambiente y despega las lonchas con cuidado de no romperlas. El relleno de queso cuanto más frío mejor. 

La preparación

  1. Mezcla el queso Philadelfia con las nueces y los pepinillos, muy picaditos.
  2. En una huevera, coloca una lonchita de salmón dejando que sobre un poco por los lados.
  3. Rellena el hueco con la masa de queso. Aplasta bien.
  4. Con el salmón sobrante cierra la masa.
  5. Vete rellenado todos los huecos de la huevera de esta manera (según se muestra en las fotos de más abajo).
  6. Después mete en el congelador hasta que se endurezcan lo suficiente como para manipularlos sin que se rompan.
  7. Mientras tanto, prepara la salsa. Sólo tienes que mezclar los 3 ingredientes en la misma proporción. Pruébala y añade más o  menos de algún ingrediente, si te gusta más o menos dulce, o con más o menos sabor a mostaza.
  8. A la hora de servir, saca con antelación del congelador y deja que se descongelen.
  9. Puedes presentar los bombones en una fuente o bien en cucharitas o moldes de papel individuales para comer de un bocado.
  10. Añade por encima un poco de la salsa o sirve la salsa aparte.
Pasos 2, 3, 4 y 5
Estos bombones admiten cualquier tipo de relleno que se te ocurra. La salsa es opcional. Yo la pongo porque nos encanta. 
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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