Una forma original de presentar el salmón ahumado como aperitivo. Estos bombones llevan un rico relleno de queso y una salsa de mostaza y miel.
Los ingredientes
- 200 gr. de Salmón ahumado
- 1 terrina pequeña de Queso Philadelphia a las Finas Hierbas
- Pepinillos en vinagre
- Nueces
- Mayonesa
- Mostaza
- Miel
El salmón déjalo antes a temperatura ambiente y despega las lonchas con cuidado de no romperlas. El relleno de queso cuanto más frío mejor.
La preparación
- Mezcla el queso Philadelfia con las nueces y los pepinillos, muy picaditos.
- En una huevera, coloca una lonchita de salmón dejando que sobre un poco por los lados.
- Rellena el hueco con la masa de queso. Aplasta bien.
- Con el salmón sobrante cierra la masa.
- Vete rellenado todos los huecos de la huevera de esta manera (según se muestra en las fotos de más abajo).
- Después mete en el congelador hasta que se endurezcan lo suficiente como para manipularlos sin que se rompan.
- Mientras tanto, prepara la salsa. Sólo tienes que mezclar los 3 ingredientes en la misma proporción. Pruébala y añade más o menos de algún ingrediente, si te gusta más o menos dulce, o con más o menos sabor a mostaza.
- A la hora de servir, saca con antelación del congelador y deja que se descongelen.
- Puedes presentar los bombones en una fuente o bien en cucharitas o moldes de papel individuales para comer de un bocado.
- Añade por encima un poco de la salsa o sirve la salsa aparte.
Pasos 2, 3, 4 y 5 |
Estos bombones admiten cualquier tipo de relleno que se te ocurra. La salsa es opcional. Yo la pongo porque nos encanta.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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