Os prometo que está buenísimo. Es un vino dulce con sabor afrutado que en verano entra fenomenal. Recomiendo tomarlo muy frío.
Los ingredientes
- 4 l. de Vino blanco seco
- 1/2 l. de Orujo
- 6 Naranjas, 1 Limón y 1 Mandarina (sólo las pieles)
- 8 flores de Manzanilla
- 140 g. de Azúcar
La preparación
- Mete las pieles de las frutas y la manzanilla en el orujo. Presiona bien para que queden totalmente sumergidas.
- Deja en maceración durante 1 mes.
- Al cabo del mes, calienta el vino blanco con el azúcar hasta que éste se disuelva (en ningún caso tiene que llegar a hervir).
- Añade el orujo filtrado y embotella.
Se puede beber al cabo de una semana.
Servir muy frío.
Servir muy frío.
Receta de "Fidel Martín"
CATEGORÍA: VARIOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario