Vino blanco "Francés"


Os prometo que está buenísimo. Es un vino dulce con sabor afrutado que en verano entra fenomenal. Recomiendo tomarlo muy frío.

Los ingredientes

  • 4 l. de Vino blanco seco
  • 1/2 l. de Orujo
  • 6 Naranjas, 1 Limón y 1 Mandarina (sólo las pieles)
  • 8 flores de Manzanilla
  • 140 g. de Azúcar

La preparación

  1. Mete las pieles de las frutas y la manzanilla en el orujo. Presiona bien para que queden totalmente sumergidas.
  2. Deja en maceración durante 1 mes.
  3. Al cabo del mes, calienta el vino blanco con el azúcar hasta que éste se disuelva (en ningún caso tiene que llegar a hervir).
  4. Añade el orujo filtrado y embotella.
Se puede beber al cabo de una semana.
Servir muy frío.
Receta de "Fidel Martín"
CATEGORÍA: VARIOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: