La receta de mi abuela y de mi madre, que ahora hago mía. Un guiso tradicional muy sencillo y rico.
Los ingredientes
- Cordero o Lechazo troceado
- Cebolla
- Ajos
- Zanahorias
- Laurel
- Pimienta en grano
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
La preparación
- En una cazuela con un poco de aceite, coloca la carne de cordero troceada y limpia de grasas, la cebolla cortada en juliana fina, las zanahorias en rodajas, el ajo picado, el laurel, la pimienta, un poco de pimentón y la sal.
- Pon a fuego vivo, removiendo continuamente para que se mezcle todo bien.
- Cuando empiece a tomar color, añade el vino blanco y baja el fuego. Deja cocer unos 10 minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Pasado este tiempo, cubre con agua y deja cocer a fuego lento hasta que el cordero esté tierno.
Receta de "Mi madre"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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