Una receta muy fácil y rápida que yo preparo muchas veces, También queda muy rica con pavo, pollo o solomillo. Se puede hacer con antelación y calentar en el momento de comer.
Los ingredientes
- 1 kg. de filetes de lomo fresco de cerdo (sin adobar)
- 250 ml. de Vino blanco
- 1 cabeza de Ajos entera (10 ajos aprox.)
- 2 hojas de Laurel
- 250 ml. de Caldo de carne (puede ser pastilla de caldo)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
La preparación
- Salpimienta los filetes y fríelos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados por los dos lados retíralos de la sartén y reserva.
- En el mismo aceite, añade los ajos con su piel. Simplemente aplastados o machacados.
- Cuando los ajos estén dorados añade a la sartén los filetes de lomo, el laurel y el vino. Deja hervir un rato para que se evapore el alcohol.
- Después, añade el caldo y deja hervir hasta que la salsa se reduzca a la mitad y la carne esté tierna.
Receta de "Internet - Julia y sus recetas"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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