Conejo al estilo "Campero"


La forma más sencilla de preparar el conejo. No necesitas prácticamente ingredientes y el sabor es muy bueno. Lo vi un día en la tele. Así lo hacían unos campesinos en una hoguera.

Los ingredientes

  • 1 Conejo troceado
  • Ajo
  • Laurel
  • 1 ó 2 vasos de Vino blanco
  • Hierbas variadas (tomillo, romero, perejil, albahaca, etc) Las que tengas o te gusten
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite

La preparación

  1. En una sartén o cazuela echa un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, fríe los trozos de conejo previamente salpimentados. Hay que dejar que se doren bien.
  2. Cuando estén dorados, añade el ajo picado, la pimienta y las hierbas.
  3. Da unas vueltas y añade el vino blanco.
  4. Deja cocer a fuego lento. Si es necesario vete añadiendo agua poco a poco. Al final debe de consumirse todo el líquido, el guiso debe de quedar bastante seco.
Receta vista en TV
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: