La forma más sencilla de preparar el conejo. No necesitas prácticamente ingredientes y el sabor es muy bueno. Lo vi un día en la tele. Así lo hacían unos campesinos en una hoguera.
Los ingredientes
- 1 Conejo troceado
- Ajo
- Laurel
- 1 ó 2 vasos de Vino blanco
- Hierbas variadas (tomillo, romero, perejil, albahaca, etc) Las que tengas o te gusten
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite
La preparación
- En una sartén o cazuela echa un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, fríe los trozos de conejo previamente salpimentados. Hay que dejar que se doren bien.
- Cuando estén dorados, añade el ajo picado, la pimienta y las hierbas.
- Da unas vueltas y añade el vino blanco.
- Deja cocer a fuego lento. Si es necesario vete añadiendo agua poco a poco. Al final debe de consumirse todo el líquido, el guiso debe de quedar bastante seco.
Receta vista en TV
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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