Este plato se puede hacer con cualquier tipo de salchichas o incluso con butifarra que también queda muy rica. Las salchichas quedan jugosas y con menos calorías que si las freímos.
Los ingredientes
- Salchichas
- unas cucharaditas de Tomate natural o frito
- Tomillo
- Romero
- Vino blanco o Cerveza
- Sal
- Pimienta
- Ajos
- Pan
- 1 puñado de Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
La preparación
- En una fuente de horno, pon las salchichas, el vino blanco, el tomate, las hiervas, sal y pimienta.
- Hornea 25 minutos a 180º.
- A media cocción da la vuelta a las salchichas para que se doren por ambos lados. Si ves que se quedan muy secas puedes añadir un poco de agua o más vino.
- Corta el pan en dados y fríelo en una sartén con aceite y abundante ajo picado en láminas. Reserva.
- En otra sartén, tuesta los piñones. Reserva.
- Sirve las salchichas con la salsa que han hecho y pon encima los piñones y el pan frito.
Receta de "Canal Cocina"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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