Tarta de melocotón


Esta tarta es fresquita y muy, muy fácil de hacer. Deliciosa y apetecible.

Los ingredientes

  • 1 bote de Melocotón en almíbar grande
  • 1 l. de Nata para montar
  • 20 Sobaos (aproximadamente)
  • Caramelo líquido
  • 9 hojas de Gelatina (sin sabor)
Depende de la marca de gelatina que uses, puede ser que necesites otra cantidad. Sigue las instrucciones del fabricante. 

La preparación

  1. Coge una fuente honda, rectangular o redonda (yo utilizo las típicas de Pirex) y echa el caramelo hasta cubrir el fondo.
  2. Escurre los melocotones y guarda el almíbar. Córtalos un poco para que queden más planos y colócalos extendidos encima del caramelo.
  3. Después coloca, encima de los melocotones, los sobaos hasta cubrir toda la fuente. Reserva.
  4. Pon las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se ablanden.
  5. Mientras tanto, pon en una cazuela la nata y añade el almíbar de los melocotones. Pon al fuego y cuando este casi a punto de hervir, añade la gelatina escurrida. Revuelve muy bien para que se mezcle todo. Recuerda que la gelatina no tiene que hervir nunca.
  6. Sirve esta mezcla sobre los sobaos y deja enfriar un rato. Los sobaos se empaparán con la nata y subirán hacia arriba. Cuando desmoldes la tarta quedarán en la parte de abajo.
  7. Después mete la tarta en la nevera hasta el momento de comerla. Desmolda y sirve.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: