Esta tarta es fresquita y muy, muy fácil de hacer. Deliciosa y apetecible.
Los ingredientes
- 1 bote de Melocotón en almíbar grande
- 1 l. de Nata para montar
- 20 Sobaos (aproximadamente)
- Caramelo líquido
- 9 hojas de Gelatina (sin sabor)
Depende de la marca de gelatina que uses, puede ser que necesites otra cantidad. Sigue las instrucciones del fabricante.
La preparación
- Coge una fuente honda, rectangular o redonda (yo utilizo las típicas de Pirex) y echa el caramelo hasta cubrir el fondo.
- Escurre los melocotones y guarda el almíbar. Córtalos un poco para que queden más planos y colócalos extendidos encima del caramelo.
- Después coloca, encima de los melocotones, los sobaos hasta cubrir toda la fuente. Reserva.
- Pon las hojas de gelatina a remojo en agua fría para que se ablanden.
- Mientras tanto, pon en una cazuela la nata y añade el almíbar de los melocotones. Pon al fuego y cuando este casi a punto de hervir, añade la gelatina escurrida. Revuelve muy bien para que se mezcle todo. Recuerda que la gelatina no tiene que hervir nunca.
- Sirve esta mezcla sobre los sobaos y deja enfriar un rato. Los sobaos se empaparán con la nata y subirán hacia arriba. Cuando desmoldes la tarta quedarán en la parte de abajo.
- Después mete la tarta en la nevera hasta el momento de comerla. Desmolda y sirve.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES
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