Es una de las recetas más fáciles que existen pero no por ello menos deliciosa. Su única complicación: fundir el chocolate.
Los ingredientes
- 200 gr. de Chocolate para fundir (con leche, negro o blanco, lo que prefieras)
- Frutos secos variados, los que tu prefieras (nueces, almendras, pistachos, orejones, pasas, frutas confitadas, etc.)
La preparación
- Trocea los frutos secos y las frutas que tengan un tamaño grande. Los más pequeños puedes dejarlos enteros. Reserva.
- Trocea el chocolate y fúndelo al baño María. Si quieres también puedes fundirlo en el microondas.
- Coloca papel de horno sobre una bandeja y con una cuchara vete haciendo montoncitos de chocolate sobre el papel, como se ve en la imagen de abajo. Procura que queden separados para que no se junten entre ellos.
- Reparte por encima del chocolate los frutos secos a tu gusto y mete en la nevera. Deja enfriar durante media hora por lo menos.
- Cuando el chocolate se haya quedado duro, saca la bandeja de la nevera y, con cuidado, separa los bocaditos del papel de hornear. Sirve en una fuente.
Receta de mi amiga/vecina "Alicia"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario