Un rico pan de pueblo, bien tostado y la mezcla del alioli y las setas son una excelente entrada para una comida o un plato para una cena.
Los ingredientes
- Setas variadas (champiñones, boletus, senderuela, o cualquier otra seta que te guste)
- Pimiento verde
- Ajo
- 1 chorrito de Coñac
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Salsa Alioli
- Rebanadas de pan (previamente tostado)
La salsa alioli la puedes comprar hecha o bien hacerla tu mismo mezclando mayonesa con ajo en la batidora.
La preparación
- Corta las setas en cuartos, por la mitad o déjalas enteras dependiendo del tamaño.
- En una sartén, con un poco de aceite pon un ajo cortado en láminas y cuando esté dorado incorpora las setas.
- Sazona con sal y pimienta y añade el coñac. Deja rehogar hasta que estén hechas. Tienen que quedar secas.
- Mientras se hacen las setas, en otra sartén fríe el pimiento verde cortado en trozos pequeñitos.
- Cuando las setas estén hechas, añade el pimiento.
- Para montar la tosta, coloca encima una base de ali-oli y encima las setas. Espolvorea con perejil picado.
Si lo deseas puedes mezclar las setas con un poco de jamón, chorizo o gambas.
Mi Receta
CATEGORÍA: POSTRES
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