¿Quién se resiste a un rico chocolate con churros? Son fáciles de hacer y aún más de comer....
Los ingredientes
- 1 l. de Agua
- 1 kg. de Harina
- Aceite de girasol
- Sal
- Azúcar
La preparación
- En una cazuela, pon a hervir el agua con un chorrito de aceite y sal.
- Cuando empiece a hervir, añade la harina de golpe y revuelve, rápidamente, con una espátula de madera, hasta que el agua y la harina se mezclen bien.
- Retira la cazuela del fuego y vete colocando la masa en la churrera. Si no tienes churrera puedes utilizar una manga pastelera con boquilla de estrella un poco ancha.
- Según va saliendo la masa de la churrera, córtala con unas tijeras sobre una sartén con abundante aceite muy caliente. Si utilizas freidora será más sencillo.
- En cuanto se doren, retíralos y colócalos sobre papel absorbente. Después, espolvorea con el azúcar.
La churrera clásica |
Mi Receta
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario