Aunque esta receta aún no la he probado, mi amiga Amaya me asegura que está muy buena y yo ... la creo.
Los ingredientes
- 1 bote de Melocotón en almíbar
- 2 latas pequeñas o 1 grande de Bonito en aceite
- Mayonesa
- Un poco de limón
- Un poco de leche
- Lechuga
- Caviar negro (o sucedaneo)
La preparación
- Corta un poco el culo de los melocotones, para que se sujeten bien en el plato y ponlos a escurrir boca abajo en una rejilla.
- Mezcla el bonito con la mayonesa. Añade un poco de limón y un poco de leche (para suavizar la mayonesa). Reserva.
- Rellena el hueco del melocotón con la lechuga muy picadita.
- Pon encima de la lechuga una cucharada de la mezcla anterior.
- Adorna con el caviar.
- Después, mete en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes probar con otros rellenos: langostinos, piña, aguacate, palitos de cangrejo, etc.
Receta de "Amaya Castro"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario