Esta es una receta de invierno, que en casa de mis suegros se comía siempre en Navidad.
Los ingredientes
- 5 Manzanas Reinetas
- 3 Peras
- 150 gr. de Ciruelas pasas
- 150 gr. de Orejones
- 100 gr. de Higos secos
- 100 gr. de Uvas pasas
- 1 l. de Vino tinto
- 2 l. de Agua
- 200 gr. de Azúcar
- 1 palo de Canela
La preparación
- Pon a hervir el agua, el vino, el azúcar y la canela. Añade los orejones y cuece durante 10 minutos.
- A continuación, añade las ciruelas, los higos y las uvas. Cuece otros 5 minutos.
- Añade las manzanas y las peras y deja cocer otros 15 minutos.
- Si quedase muy caldosa, retira la fruta y pon a hervir sólo el caldo hasta que se reduzca.
- Después, añade de nuevo la fruta y sirve templada.
Receta de "Mi suegra"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario