Las Marquesas son unos deliciosos bizcochitos de almendra típicos de Navidad. El interior queda muy esponjoso y su sabor recuerda al mazapán.
Los ingredientes
- 250 gr. de Almendras molidas
- 120 gr. de Azúcar Glas
- ralladura de Limón
- 4 Huevos
- 120 gr. de Azúcar
- 40 gr. de Harina
- 40 gr. de Maizena
- 1 cucharadita de Levadura
- Moldes de papel (como los de las magdalenas)
La preparación
- En un bol, coloca las almendras, el azúcar glas y la ralladura de limón (al gusto). Mezcla bien con un tenedor o varillas.
- Añade los 4 huevos batidos y sigue mezclando.
- Después, añade los 120 gr. de azúcar, la harina, la Maizena y la levadura (bien tamizadas).
- Mezcla todo muy bien y echa la mezcla en una manga pastelera.
- Rellena los moldes sin llegar hasta arriba, ya que en el horno crecerán.
- Mete en el horno precalentado a 180º, durante 18 minutos.
- Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario