Marquesas


Las Marquesas son unos deliciosos bizcochitos de almendra típicos de Navidad. El interior queda muy esponjoso y su sabor recuerda al mazapán. 

Los ingredientes

  • 250 gr. de Almendras molidas
  • 120 gr. de Azúcar Glas
  • ralladura de Limón
  • 4 Huevos
  • 120 gr. de Azúcar
  • 40 gr. de Harina
  • 40 gr. de Maizena
  • 1 cucharadita de Levadura
  • Moldes de papel (como los de las magdalenas)

La preparación

  1. En un bol, coloca las almendras, el azúcar glas y la ralladura de limón (al gusto). Mezcla bien con un tenedor o varillas.
  2. Añade los 4 huevos batidos y sigue mezclando.
  3. Después, añade los 120 gr. de azúcar, la harina, la Maizena y la levadura (bien tamizadas).
  4. Mezcla todo muy bien y echa la mezcla en una manga pastelera.
  5. Rellena los moldes sin llegar hasta arriba, ya que en el horno crecerán.
  6. Mete en el horno precalentado a 180º, durante 18 minutos.
  7. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: