Segundos platos


Segundos platos
  1. Albóndigas de bonito
  2. Albóndigas de cerdo agridulces con arroz de cacahuetes
  3. Bacalao al ajoarriero con langostinos
  4. Bacalao al "Pil-Pil"
  5. Bacalao "Club Ranero"
  6. Bacalao con crema de calabaza
  7. Bacalao con aceite y ajo
  8. Carne guisada en olla express
  9. Carrilleras de bacalao en salsa verde con gulas y almejas
  10. Carrilleras de ternera en salsa
  11. Cataplana de pescado y marisco
  12. Codillo de cerdo asado
  13. Conejo al estilo "Campero"
  14. Cordero al "Chilindrón"
  15. Costillas de cerdo "agridulces"
  16. El pollo de "Mi suegra"
  17. Empanada de torta de aceite
  18. Estofado de solomillo de cerdo con manzana
  19. Filetes de lomo de cerdo al ajillo
  20. Filetes de ternera en salsa con champiñones
  21. Hojaldre de puerros y bacalao
  22. Huevos a la "Flamenca"
  23. Jabalí guisado
  24. Langostinos en salsa Costa Brava
  25. Lasaña de calabacín, setas y calamares
  26. Lasaña de txipirones y langostinos
  27. Lechazo asado
  28. Lomo de cerdo con frutos del bosque
  29. Lomo de cerdo con queso y champiñones
  30. Lomo de cerdo en salsa de leche
  31. Merluza "Bunker"
  32. Merluza con crema de espárragos y mejillones
  33. Mis caracoles
  34. Osobuco de ternera
  35. Pastel de verduras con pan de molde
  36. Pechugas de pollo a "La parmesana"
  37. Pescado al horno
  38. Pimientos del piquillo rellenos de bonito
  39. Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
  40. Pollo a la "secretaria"
  41. Pollo al "Chilindrón"
  42. Pollo en escabeche
  43. Pollo en pepitoria
  44. Pollo con piña
  45. Presa de cerdo ibérico con salsa de vino tinto
  46. Puerros con bacalao y espinacas
  47. Puerros en salsa verde con atún
  48. Rape al txakoli con almendras
  49. Rape con almejas y emulsión de sus espinas
  50. Rape en salsa oscura
  51. Raviolis de espinacas y queso ricotta
  52. Raya a la "Gallega"
  53. Revuelto de bacalao con hongos
  54. Revuelto de morcilla con crujiente de puerro
  55. Rollo de carne picada
  56. Ropa vieja a "Mi estilo"
  57. Rosbif a "Mi estilo"
  58. Salchichas al horno
  59. Salmón con crema de puerros
  60. Salmón con puerros a la naranja
  61. Salmón en papillote con verduras
  62. Salteado de setas, espárragos trigueros y gulas
  63. Saltimbocca a la romana
  64. San Jacobos de calabacín
  65. Sepia a la plancha con vinagreta de nueces
  66. Tacos de atún marinados en soja y limón
  67. Txipirones a la plancha con crema de alubias y huevo poché
  68. Txipirones en salsa Bizkaina
  69. Txipirones en su tinta
  70. Txipirones encebollados

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: