Este exquisito postre italiano es el colofón perfecto para cualquier comida, aunque no es apto para aquellos que estén "cuidando la linea". Pero, de vez en cuando hay que darse un pequeño capricho. Yo no le he hecho nunca pero a mi marido le queda perfecto y triunfa cuando lo hace.
Los ingredientes
- 1 jarra de Café azucarado (al gusto)
- 1/2 taza de Azúcar
- 7 cucharadas de Licor de café
- 2 cucharadas de Vino dulce
- 1/4 kg. de Nata montada
- 4 yemas de Huevo
- 1/2 kg. de Queso Mascarpone
- Bizcochos de soletilla
- Cacao en polvo
La preparación
- Mezcla el café con 6 cucharadas de licor de café. Reserva.
- Mezcla con ayuda de una espátula, las yemas de huevo, el queso, el azúcar, 1 cucharada de licor de café, 2 cucharadas de vino dulce y la nata montada.
- En un molde, vete colocando 1 capa fina de la mezcla, encima 1 capa de bizcochos empapados en el café, 1 capa gruesa de la mezcla, cacao en polvo cubriendo todo, otra capa de bizcochos a la contra, otra capa de mezcla y terminar con otra capa de cacao.
- Mete en la nevera y mantén durante 2 horas por lo menos antes de comer.
Receta de "Budy Valastro", vista en TV
CATEGORÍA: POSTRES
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