Lombarda con manzana


Esta receta me la ha dado mi madre. En casa de mi abuela era típica en Navidad.

Los ingredientes

  • Lombarda
  • Cebolla
  • Manzanas reinetas
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

La preparación

  1. Corta la lombarda en juliana y ponla a cocer en agua hirviendo con sal.
  2. Mientras tanto, en una sartén pon un poco de aceite y añade la cebolla y la manzana finamente picadas. Dejar hacer lentamente, hasta que la cebolla esté pochada.
  3. Añade el contenido de la sartén a la cazuela de la lombarda y dejar cocer unos minutos.
  4. Después, haz un sofrito con aceite y ajos. Cuando los ajos estén un poco dorados, retira la sartén del fuego y añade un poco de vinagre. 
  5. Escurre bien la lombarda y añádele el sofrito. Revuelve y listo.
Receta de "Mi madre"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: