¡Mis huevos rellenos!.. De cuantos apuros me han sacado...Aunque a mi prima Lali le haga gracia, yo los hago siempre que tengo invitados imprevistos. Llenan mucho, gustan a casi todo el mundo y se hacen con ingredientes que siempre tengo en casa.
Los ingredientes
- Huevos
- Bonito en escabeche
- Aceitunas verdes
- Mayonesa
- Kepchup
- Lechuga
La preparación
- Cuece los huevos durante 10 minutos. Después, pásalos por agua fría, pélalos y pártelos por la mitad.
- Echa las yemas en un bol y coloca los huevos en la fuente de servir.
- Añade a las yemas, el bonito y las aceitunas muy picaditas. Mezcla todo muy bien con un tenedor y añade un poco de mayonesa para ligarlo bien y que quede cremoso.
- Con una cucharilla, vete rellanando los huevos.
- Para preparar la salsa, mezcla mayonesa con kepchup y un poco de leche para que quede más ligera.
- Cubre los huevos con la salsa y adorna la fuente con un poco de lechuga o cualquier otra hoja verde, todo alrededor de la fuente.
- Para adornar, si lo deseas puedes reservar alguna yema y pasarlas por el pasa-puré por encima de la salsa. También puedes colocar una aceituna, o un trozo de pimiento rojo o cualquier otra cosa que se te ocurra, encima de cada huevo.
- Mantén en la nevera hasta la hora de comer.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario