Así hago yo las alubias, sólo con verduras, aceite y sal. Están riquísimas y no tienen grasa.
Los ingredientes
(Para 4 personas)- 1/2 kg. de Alubias rojas (previamente remojadas durante toda la noche)
- 2 Zanahorias
- 2 Pimientos verdes
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
La preparación
- En una cazuela, pon las alubias con todas las verduras (sólo cortadas por la mitad), cubre con agua y pon a hervir a fuego lento durante 1 hora.
- Pasado este tiempo, saca las verduras y pásalas por un pasa-purés. Reserva.
- Añade un buen chorro de aceite y la sal. Deja que las alubias sigan cociendo hasta que estén tiernas.
- Añade las verduras trituradas y deja cocer otros 15 minutos.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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