Esta receta vale para cualquier otro tipo de marisco: cigalas, gambas, navajas, bogavante, etc. La hago muchas veces porque soy "fan" de las recetas simples que se pueden preparar con antelación. En el último momento sólo habrá que meter al horno.
Los ingredientes
- Langostinos
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Zumo de Limón
- Sal gorda
La preparación
- Pica muy finos el ajo y el perejil (o mejor májalos con el mortero).
- En un bol, mezcla aceite, vino blanco y zumo de limón (al gusto) y añade el majado de ajo y perejil. Reserva.
- Coloca los langostinos bien extendidos en una fuente que pueda ir al horno y añade la sal.
- Vierte por encima la mezcla del bol y mete al horno a 180º hasta que los langostinos cambien de color (se pondrán rosados). No te pases para que no se sequen.
Si lo prefiere puedes pelar los langostinos dejando la cabeza. Se harán más rápido y no te mancharás al comerlos. Los niños te lo agradecerán. |
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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