Esta receta vale para cualquier otro tipo de marisco: cigalas, gambas, navajas, bogavante, etc. La hago muchas veces porque soy "fan" de las recetas simples que se pueden preparar con antelación. En el último momento sólo habrá que meter al horno.
Los ingredientes
- Langostinos
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Zumo de Limón
- Sal gorda
La preparación
- Pica muy finos el ajo y el perejil (o mejor májalos con el mortero).
- En un bol, mezcla aceite, vino blanco y zumo de limón (al gusto) y añade el majado de ajo y perejil. Reserva.
- Coloca los langostinos bien extendidos en una fuente que pueda ir al horno y añade la sal.
- Vierte por encima la mezcla del bol y mete al horno a 180º hasta que los langostinos cambien de color (se pondrán rosados). No te pases para que no se sequen.
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Si lo prefiere puedes pelar los langostinos dejando la cabeza. Se harán más rápido y no te mancharás al comerlos. Los niños te lo agradecerán. |
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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