Esta receta es de mi padre. Lo hacía siempre y ahora que él ya no está con con nosotros, la sigue haciendo mi madre. Lo más importante es que la carne y el pimentón sean de muy buena calidad.
Los ingredientes
- Un trozo de lomo de Cerdo (puede ser cualquier otra parte del cerdo pero es importante que no tenga mucha grasa)
- Pimentón de la Vera (dulce)
- Ajos muy picaditos
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 hoja de Laurel
- Guindilla roja seca picada
- 2 ó 3 cucharadas de Agua
Si quieres que el plato pique un poco, añade también un poco de pimentón picante al gusto.
La preparación
- Corta la carne en pequeños trocitos y colócalos en un bol.
- Añade todos los ingredientes del adobo y mezcla muy bien con las manos.
- Tapa el bol con papel de film y mete en la nevera. Tiene que estar por lo menos 1 día.
- Después ya puedes freírlo o cocinarlo como desees. En mi casa se ha comido siempre frito pero aquí te dejo algunas sugerencias.
Mis sugerencias: con huevos fritos y patatas fritas, con espaguetis, con arroz, con verduras, en revuelto, como relleno de una empanada, etc.
Mi Receta
CATEGORÍA: VARIOS
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