Una receta que hago muchas veces y que no sé de donde procede. Tiene la ventaja sobre los langostinos a la plancha de no hay que hacerla en el momento (algo que evito siempre que puedo). Se pueden tener hechos y luego sólo calentar.
Los ingredientes
- Langostinos (pueden ser congelados)
- Ajo
- Pimienta
- Guindilla
- Coñac o Whisky
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Zumo de limón
La preparación
- En una cazuela de barro (aunque una sartén grande también sirve), echa un buen chorro de aceite. Pon a dorar los ajos cortados en láminas y las guindillas.
- Cuando los ajos cojan un poco de color (cuidado que no se quemen) añade los langostinos previamente salpimentados.
- Deja hacer los langostinos hasta que cambien de color.
- Añade el coñac o whisky y el zumo de limón. Deja hacer los langostinos 3-4 minutos y a comer.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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