Langostinos en cazuela


Una receta que hago muchas veces y que no sé de donde procede. Tiene la ventaja sobre los langostinos a la plancha de no hay que hacerla en el momento (algo que evito siempre que puedo). Se pueden tener hechos y luego sólo calentar.

Los ingredientes

  • Langostinos (pueden ser congelados)
  • Ajo
  • Pimienta
  • Guindilla
  • Coñac o Whisky
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
  • Zumo de limón

La preparación

  1. En una cazuela de barro (aunque una sartén grande también sirve), echa un buen chorro de aceite. Pon a dorar los ajos cortados en láminas y las guindillas.
  2. Cuando los ajos cojan un poco de color (cuidado que no se quemen) añade los langostinos previamente salpimentados.
  3. Deja hacer los langostinos hasta que cambien de color.
  4. Añade el coñac o whisky y el zumo de limón. Deja hacer los langostinos 3-4 minutos y a comer.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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