Una manera diferente de comer las vainas. Es una ensalada que puede ser un plato completo.
Los ingredientes
- Vainas
- Bonito fresco en taquitos
- Huevos cocidos
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Salsa de tomate
- Tomates deshidratados
- Aceitunas negras
- Sal y Pimienta
La preparación
- Corta las vainas en tiras finas y cuece en agua con un poco de sal, durante 10-15 minutos (deben de quedar al dente). Escurre bien y reserva.
- Pon a remojar los tomates deshidratados en agua durante 15 minutos. Después sécalos bien y córtalos en trocitos. Reserva.
- Haz una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, las aceitunas picadas, la salsa de tomate y los tomates deshidratados.
- Unta los trozos de bonito con un poco de aceite y haz a la plancha. Reserva.
- Mezcla las vainas con parte de la vinagreta y coloca por encima los trozos de bonito y el huevo cocido picado.
- El resto de la vinagreta colócala en una salsera para el que desee añadirse más.
Así se cortan las vainas |
Receta de "Pedro Suquía", vista en TV
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
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