Una rica ensalada cuyo protagonista es la Mozzarella. La salsa es una adaptación del famoso "Pesto Genovés".
Los ingredientes
- Queso Mozzarella (1 bola por persona)
- Brotes tiernos
- Aceite de oliva
- Vinagre o zumo de Limón
- 1 diente de Ajo
- 1 Yogurt natural
- 2 cucharadas de Mostaza
- 1 manojo de Albahaca
- 4 ó 5 Anchoas en aceite
- 1 puñado de Piñones
Estas cantidades las puedes variar a tu gusto (si quieres más o menos ajo, albahaca, anchoas, etc).
La preparación
- Para hacer la salsa, mezcla todos los ingredientes (excepto el aceite y el vinagre) y pásalos por la batidora.
- Después, vete añadiendo aceite y vinagre al gusto. Yo no suelo poner sal en la salsa porque las anchoas y la mostaza ya la tienen pero deberás de probarla.
- Para servir, corta la bola de queso en rodajas y colócala en un plato. Sirve un poco de salsa de pesto por encima y coloca los brotes tiernos al lado.
- Sirve el resto de la salsa en salsera aparte para si alguien quiere añadir más.
Receta de "Carlos Serrano"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario