Para los que nos apasiona el chocolate este es un postre excelente y fácil de hacer. No te lo pierdas.
Los ingredientes
- 125 gr. de Chocolate negro
- 200 gr. de Mantequilla
- 4 Huevos
- 140 gr. de Azúcar
- 80 gr. de Harina
La preparación
- Pon en un recipiente el chocolate troceado y la mantequilla. Mete en el microondas para que se derrita.
- Bate el huevo con el azúcar, hasta que la preparación blanquee. Añade poco a poco el chocolate con la mantequilla y la harina.
- Llena los moldes, previamente untados con un poco de mantequilla y hornea 20 minutos a 180º.
- Deja templar y desmolda.
Se debe de tomar templado y deberá de estar duro por fuera pero blando por dentro.
Si se ha quedado frío puedes meterlo un poco en el microondas antes de servirlo.
Si lo deseas puedes añadir a la preparación algún fruto seco o mermelada de naranja (o similar que no sea demasiado dulce).
Se puede servir con salsa inglesa, helado de vainilla o natillas muy ligeras.
Puedes utilizar un molde y después trocearlo o bien usar moldes individuales (sirven los de magdalenas).
Si se ha quedado frío puedes meterlo un poco en el microondas antes de servirlo.
Si lo deseas puedes añadir a la preparación algún fruto seco o mermelada de naranja (o similar que no sea demasiado dulce).
Se puede servir con salsa inglesa, helado de vainilla o natillas muy ligeras.
Puedes utilizar un molde y después trocearlo o bien usar moldes individuales (sirven los de magdalenas).
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario