Por si te aburres de la tan socorrida Salsa Verde....
Los ingredientes
- lomos de Merluza sin piel (1 por persona)
- Cebolla
- Harina
- Vino blanco
- 1 Pimiento rojo de asar
- Almejas
- Langostinos
- Ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
La preparación
- Pela los langostinos y reserva las colas.
- Con los restos de los langostinos y los restos de la merluza (espinas, cabeza, etc), haz un caldo y reserva.
- Asa el pimiento, con un poco de sal y aceite. Después pela y pasa por la batidora hasta hacer un puré. Reserva.
- En una cazuela, pon a dorar la cebolla picadita, cuando esté añade el ajo muy picado.
- Añade harina y revuelve. Coloca la merluza, añade vino blanco, el caldo de pescado y perejil.
- Añade los langostinos y deja hacer lentamente.
- Cuando casi ya esté, añade las almejas previamente abiertas.
- Finalmente, añade unas cucharadas de puré de pimientos.
Receta de "Karlos Arguiñano"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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