Este es un plato que se come frío. Muy veraniego y muy rápido de hacer.
Los ingredientes
- 1 bote de Pimientos del piquillo de muy buena calidad
- Gulas
- Gambas
- Huevo cocido
- Ajos
- Lechuga o cualquier otra hoja verde
- Ajos
- Guindilla
- Aceite
- Sal
- Salsa Mayonesa (puede ser de bote)
- Un poco de leche
En realidad puedes rellenar los pimientos con cualquier otra cosa que se te ocurra: bonito, chatka, tomate, etc.
La preparación
- Haz las gulas a la manera tradicional, en una sartén con aceite, ajos y guindilla. Reserva.
- En un bol, mezcla las gambas y el huevo cocido picadito. Añade un poco de lechuga también muy picada.
- Añade las gulas y un poco de sal.
- Con esta mezcla, rellena los pimientos y vete colocándolos en la fuente de servir. No hace falta cerrarlos con un palillo.
- Cubre con la salsa mayonesa un poco rebajada con leche, para que quede menos espesa y más ligera.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario