Un postre que hará las delicias de los amantes del chocolate. Son sencillas de hacer y se pueden mantener durante muchos días en la nevera. Perfectas para tomar como postre, con el café o para picar en cualquier momento.
Los ingredientes
- 400 gr. de Chocolate negro
- 100 gr. de Mantequilla
- 2 yemas de Huevo
- 1 copa de Coñac
- 2 cucharadas de Nescafé
- Cacao en polvo
La preparación
- En un bol, coloca el chocolate en trozos y mételo en el microondas para deshacerlo. Ten mucho cuidado pues se quema enseguida.
- Añade poco a poco la mantequilla fundida, las yemas y el nescafé disuelto en el coñac.
- Revuelve, con una espátula, hasta conseguir una masa homogénea.
- Deja enfriar en la nevera hasta que la masa quede dura pero manejable.
- Después, con las manos, vete haciendo bolitas con la masa y envuélvelas con el cacao.
- Mantén en la nevera.
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario