Postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, fácil de realizar. Se recomienda comerlo recién hecho cuando todavía esté templado, aunque frío también está muy bueno.
Los ingredientes
- 1 rollo de Hojaldre congelado
- 3 ó 4 Manzanas reinetas
- Pasas de Corinto (remojadas en coñac)
- 50 gr. de Azúcar
- Canela en polvo
- Azúcar glas
Puedes hacer azúcar glas con azúcar normal pasado por la batidora.
La preparación
- Extiende muy bien la masa de hojaldre con un rodillo. Cuanto más fina sea la masa mejor.
- Coloca encima las manzanas peladas y cortadas en gajos finos, las pasas no muy escurridas y el azúcar.
- Envuelve con el hojaldre y colócalo en una fuente de horno.
- Hornea a 180º hasta que esté dorado.
- Saca del horno y espolvorea con una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.
- Sirve acompañado de helado de vainilla o crema inglesa.
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario