Apple Strudel


Postre típico tradicional de la cocina Austriaca y del sur de Alemania, fácil de realizar. Se recomienda comerlo recién hecho cuando todavía esté templado, aunque frío también está muy bueno.

Los ingredientes

  • 1 rollo de Hojaldre congelado
  • 3 ó 4 Manzanas reinetas
  • Pasas de Corinto (remojadas en coñac)
  • 50 gr. de Azúcar
  • Canela en polvo
  • Azúcar glas
Puedes hacer azúcar glas con azúcar normal pasado por la batidora. 

La preparación

  1. Extiende muy bien la masa de hojaldre con un rodillo. Cuanto más fina sea la masa mejor.
  2. Coloca encima las manzanas peladas y cortadas en gajos finos, las pasas no muy escurridas y el azúcar.
  3. Envuelve con el hojaldre y colócalo en una fuente de horno.
  4. Hornea a 180º hasta que esté dorado.
  5. Saca del horno y espolvorea con una mezcla de azúcar glas y canela en polvo.
  6. Sirve acompañado de helado de vainilla o crema inglesa.
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: